Главная / Новости / Автопробег Магадан-Мурманск вместе с Cupper

Автопробег Магадан-Мурманск вместе с CUPPER

12 Октября в Магадане стартует автомобильная экспедиция *Страна энтузиастов*.
Участники пробега доберутся с побережья Охотского моря до Мурманска за 49 дней, преодолев 25 512 км пути.

1

 Известный журналист, путешественник и автогонщик, Андрей Леонтьев с командой состоящей из трёх машин, на которых установлены шины Continental, отправятся в автопробег по России. Маршрут пролегает по территории 40 регионов, участники заедут в более чем 20 городов. 

2

Среди них: Якутск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Абакан, Кызыл, Кемерово, Горно-Алтайск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Пермь, Казань, Самара, Владикавказ, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород, Архангельск.

Название экспедиции «Страна энтузиастов» выбрано неслучайно. Путешественники отправятся на поиски настоящих энтузиастов своего дела, которые занимаются восстановлением истории народов, возведением храмов, открытием музеев, организацией соревнований для детей. Их объединяет желание выйти за рамки собственных потребностей и дать что-то близким, обществу и будущим поколениям.

«Россия интересна не только своими красотами, но и людьми. А люди на наш взгляд самое большое богатство в России», - сказал генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС» Кристжан Амброз.

Участники экспедиции будут передвигаться на микроавтобусах Volkswagen Multivan T6.1 Trendline, Multivan T6.1 Comfortline и Peugeot Traveller. В двигатель последнего в качестве эксперимента залито масло Cupper.

Для обеспечения максимально безопасных переездов организаторы автопробега выбрали нешипованные зимние шины Continental VikingContact 7, которые будут установлены на каждом автомобиле. Участникам экспедиции встретятся разные типы дорожного покрытия – от мокрого асфальта в городах до снежных накатов и местами даже неукрепленного грунта на загородных дорогах. Шины Continental VikingContact 7 предназначены для таких переменчивых условий. Они изготовлены из адаптивной резиновой смеси, обеспечивающей безопасность на любой холодной поверхности.

Организаторы автопробега уверены, что проект будет способствовать популяризации внутреннего туризма. Посетители сайта проекта смогут увидеть совершенно разные регионы страны глазами участников экспедиции. Возможно, это вдохновит кого-то вступить в ряды энтузиастов!

Подарок каждому покупателю, оформившему заказ через сайт! 
CUPPER CLUB
01.09.2021 00:00