Главная / Новости / НПК "КУППЕР" разработала новую линейку масел CUPPER SE Line

НПК "КУППЕР" разработала новую линейку масел.

НПК "КУППЕР" разработала новую линейку масел CUPPER SE Line

В продаже появились специализированные масла CUPPER «Special Edition» (SE Line). Новые масла предназначены для работы, как в бензиновых, так и дизельных высоконагруженных двигателях внутреннего сгорания и имеют класс вязкости от 0W-20 до 5W-50. Основная особенность линейки масел CUPPER SE Line – улучшенная работа и защита для моторов с большим пробегом или длительным сроком эксплуатации.

Длительный срок эксплуатации двигателя и большой пробег во многих случаях приводят к повышению рабочих зазоров в парах трения агрегатов автомобиля, поэтому владельцам приходится со временем переходить на масла более высокого класса вязкости, что влечет за собой определенные проблемы в эксплуатации, особенно при отрицательных температурах.

Специалисты инжинирингового центра НПК «КУППЕР» создали новую серию смазочных материалов – моторные масла CUPPER SE Line, которые имеют повышенную устойчивость к нагрузкам на сдвиг с сохранением зимнего класса вязкости «0W». Все масла новой линейки «SE» обеспечивают сохранение высокотемпературных стандартов SAE для классов от «20» до «40».

09.04.2021 00:00