Главная / Технология / Автоэнергетик

Автоэнергетик CUPPER для всех типов автоматических трансмиссий


Как устранить “пинки” АКПП? Как сократить расходы на техническое обслуживание, если вы владелец авто с АКПП?

Решение о покупке авто с АКПП имеет свои преимущества и недостатки, которые индивидуальны для каждого владельца.

Из явных преимуществ выделяют более комфортное и безопасное вождение, особенно для новичков и городского режима эксплуатации, где пробки это частое явление.

Недостатки упираются в денежный вопрос. Для авто с АКПП обслуживание дороже. Объемы масла по сравнению с авто с МКПП - больше, замены - чаще. Некоторые модели нуждаются в более длительном прогреве двигателя зимой, соответственно, больший расход топлива.

В линейке CUPPER представлен автоэнергетик для всех типов АКПП, который поможет в решении ряда перечисленных проблем и сэкономит ваш бюджет на обслуживании автомобиля.

Функциональный пакет энергетика:
* Увеличивает срок службы автоматических трансмиссий,
* Позволяет улучшить переключение передач и устранить "пинки" АКПП
* Способствует улучшению экономических характеристик транспортного средства

Медная пленка, в свою очередь, защищает металлические поверхности трения и частично восстанавливает изношенные контактные поверхности.


Сократить свои расходы на обслуживание авто с АКПП возможно при выборе качественных материалов для его эксплуатации, предупреждающих возможные проблемы.

 

CUPPER CLUB
01.09.2021 00:00
Чтобы расширить функциональные возможности сайта, персонализировать контент и улучшить пользовательский опыт, мы анализируем Ваши действия, используя и обрабатывая метаданные и файлы cookie. Оставаясь на сайте, Вы выражаете свое согласие на использование и обработку нами метаданных и файлов cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Согласен(а)