Главная / Технология / Научные достижения в массы

Научные достижения в массы

В мирное время 85-90% армейских машин и механизмов выходит из строя по причине износа их основных узлов и деталей. Но в боевых условиях на первый план выходят вопросы боевой готовности техники, а именно, её надёжность и живучесть.  Поэтому государство несёт значительные затраты на ремонт и техническое обслуживание военной техники. И эти затраты в несколько раз превышают стоимость самой техники (для автомобилей в 6 раз, для самолётов до 5 раз и т.д.). В связи с этим, в военной отрасли немаловажную роль играет создание экономичных расходных материалов, в том числе и смазочных. В настоящее время, например, учёные работают над созданием энергосберегающего металлоплакирующего моторного масла для перспективного дизеля, разрабатываемого ОАО "Звезда". Разработка нового масла ведётся в рамках государственной программы под руководством технического директора ООО "КУППЕР" Мамыкина Сергея Михайловича. Во все времена лучшие достижения науки и техники использовались, в первую очередь, в военной отрасли, и участие в разработке военного продукта специалистов ООО "КУППЕР" говорит о высоком научном потенциале этой компании.

Но компания "КУППЕР" работает не только с военными заказами. Продукция торговой марки CUPPER представлена на рынке широкой линейкой автомобильных моторных масел и для гражданской техники. В ассортименте масла на минеральной, полусинтетической и синтетической основах, а также масла, изготавливаемые из базового масла на основе эстеров. Для каждого типа двигателя предлагается своё масло. Есть масла для обычных двигателей и для турбированных. Разработано специальное масло и для двигателей, работающих на газовом топливе.

Купить моторные масла CUPPER можно в нашем интернет-магазине, а также у наших партнёров, представленных на сайте https://cupper.su Масла поставляются непосредственно с завода-изготовителя. Весь товар сертифицирован.

01.03.2020 00:00