Главная / Тестовые испытания / Результат испытаний оружейной смазки "cupper". Московский авиационный институт.

Результат испытаний оружейной смазки. Московский авиационный институт.

Результат испытаний оружейной смазки "cupper" для увеличения скорости метания тел.

 

Отзыв куппер МАИ

 

На стенде физических исследований взаимодействия движущихся тел с электромагнитным полем в лаборатории МАИ под руководством к.ф.м.н. Пискункова АО. была проверена возможность увеличения скорости метания ударника как модели космического мусора с использованием в баллистическом стволе оружейной смазки нового поколения «ПАТРИОТ». Смазка разработана и произведена компанией «КУППЕР>> на основе металлоплакирующих компонентов.

Испытания проводились с измерением скорости ударника после выхода из ствола. На экспериментальном стенде получено увеличение скорости метания ударника после выхода из баллистического ствола с 1.8 км/с до 2.0 км/с, с улучшением баллистических характеристик линейности полета и кучности попадания.

Использование смазки «Патриот» в системах метания тел привело к увеличению скорости метания на 10-1294. Полученный эффект связан со значительным снижением трения в системе ускорения и уменьшением загрязнения ствола.

 

 

 

CUPPER CLUB
01.09.2021 00:00
Чтобы расширить функциональные возможности сайта, персонализировать контент и улучшить пользовательский опыт, мы анализируем Ваши действия, используя и обрабатывая метаданные и файлы cookie. Оставаясь на сайте, Вы выражаете свое согласие на использование и обработку нами метаданных и файлов cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Согласен(а)